Duração:

6 meses

Certificado:

Reconhecido pelo MEC

Metodologia:

Metodologia ativa de ensino
Aulas dinâmicas e conteúdo atualizado

Título:

Especialista em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade dos Alimentos

Matrícular AGORA!

Na Pós-graduação em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade dos Alimentos você terá o conteúdo necessário para seu desenvolvimento profissional que o preparará para liderar na garantia de alimentos seguros e saudáveis. Aprofunde sua compreensão das técnicas de controle de qualidade e do cumprimento das regulamentações para garantir alimentos de excelência, desde a produção até o consumo.


Mergulhe nas últimas pesquisas e tecnologias para entender os processos de produção e distribuição de alimentos, capacitando-se para enfrentar os desafios do setor. Nossos renomados professores e profissionais experientes irão orientá-lo através de tópicos relevantes e práticos, desenvolvendo suas habilidades e conhecimentos.


Conecte-se com colegas motivados e construa relacionamentos valiosos com profissionais influentes, abrindo caminho para colaborações frutíferas.A abordagem prática e orientada para resultados o capacitará para uma carreira de sucesso na vigilância sanitária.

- Formar profissionais especializados em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade dos Alimentos em toda a cadeia produtiva.


- Conhecer as especificidades da vigilância sanitária e do controle de qualidade dos alimentos.


- Formar profissionais para conhecer e identificar as demandas de vigilância sanitária no controle de qualidade da produção alimentícia.


- Conciliar o conhecimento teórico com a sua aplicação prática, de maneira eficiente e objetiva.


- Oferecer conhecimento mais aprofundado sobre os temas de afinidade do setor, de modo que os profissionais possam responder às demandas.


- Pensar as questões de saúde relacionadas ao controle de qualidade na produção de alimentos.


- Conhecer os procedimentos de vigilância sanitária no controle de qualidade dos alimentos.

Profissionais graduados nas áreas de saúde, enfermeiros, nutricionistas, zootecnistas, engenheiros de produção alimentar e animal, gestores de agronegócios, gestores de produção e controle de qualidade alimentícia nas indústrias e agronegócios, bem como demais interessados na Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade dos Alimentos.

Boas práticas Socioeconômicas e ambientais.


Biotecnologia aplicada.


Fundamentos de Epidemiologia.


Fundamentos da Bioética.


Tecnologias e Cadeias Agroindustriais.


Vigilância Sanitária e Serviços de Saúde.


Vigilância Sanitária e Meio Ambiente.


Vigilância Sanitária Laboratorial.


Vigilância Sanitária e Manipulação de Alimentos in Natura.


Vigilância Sanitária e Manipulação de Alimentos na Indústria.


+ 4000

Alunos

95%

Aprovação dos Alunos

MEC

Certificado Reconhecido

12

Anos

Motivos para escolher o Focar

Show

Podemos dizer que é o auge de todos os momentos que acontecem com frequência, onde temos a grande entrega.

Capricho

Focamos em executar as atividades pensando em melhorias e como podemos melhor desempenha-las.

Cortesia

Mantemos as boas maneiras em focar no encantamento dos clientes, tratamos todos com empatia.

Eficiência

Focamos no cumprimento do que foi programado de forma correta e de sinergia com as boas práticas.

Projeto Pedagógico de Curso

Baixar PPC

VOCÊ MERECE ESSE INVESTIMENTO!

Se ainda possuir dúvidas sobre a Pós-Graduação, clique abaixo para falar com nossa equipe

Fale com Nossa Equipe